2019年01月05日

明けましておめでとうございます

IMG_5337.jpgIMG_5364.jpgIMG_5359.jpg新しい年になりました。

色々の思いを 新年になってみな様、思いを新たにされていることと お慶び申し上げます。

今年もまた みなさまとお会いできるのを楽しみにしてます。

三月初めに長崎 そのあと 盛岡と 今年も全国区で 動きまわります。


私の正月料理は いつもと同じで、種類をたくさん作ります。

みんなの喜ぶ顔が見たくて。

ステーキ大好き
一番人気は やっぱりコロッケです。

娘の好きな 花豆 きんとん 金柑

カニ鍋で温まり

この日のために冷凍してた栗でくりおこわ

あれもこれもと思いが広がります。
posted by 藍木野 at 10:56| Comment(0) | スタッフ永野の展示会便り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: