2017年12月13日

今宵のご馳走

IMG_0513.jpg寒くなりました。

お肉を食べたい夜です。

サラダはかぼちゃを真ん中にベビーリーフとラディッシュは葉っぱもいれます。ナッツや蓮根、炒り卵 ブロッコリー です。

ドレッシングは減塩柚子ポン酢にオリーブオイル。

牛ヒレステーキ小にビーフシチュー
りんごに蜂蜜とヨーグルト。
雑穀米のご飯少々、

今宵の私の晩御飯でした。
posted by 藍木野 at 20:11| Comment(0) | スタッフ永野の展示会便り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: